Никто не вернётся

Люди нас покидают. Навсегда уходя из онлайна,
Виновато молчат, оставляют записки и знаки.
Иногда я листаю их письма, и это забавно,
Ведь никто не вернётся. Никто не вернётся. Я знаю.

Ты последняя точка на этом радаре. Ты медлишь,
Потайными путями спускаешься к спрятанной лодке.
И когда ты исчезнешь, затянутся тонкие петли.
И захлопнется люк. И воздух закончится в лёгких.

01.07.13


Рецензии