Я такой!

Я – ТАКОЙ!

Чем гуще тишина – тем звонче!
И в штиль я чувствую волну,
Луну я вижу в ярком солнце
И солнце в полную луну.

В блаженстве – доля есть ненастья,
В раю есть ад, и рай в аду.
В страданьях вижу долю счастья,
А в счастье скрытую беду;

В удаче – срыв, и радость в горе,
И в буре чувствую покой.
Я вижу всё в едином взоре –
Мне так дано, и я такой...


Рецензии