Утро Богородицы

Рядом были мы с Ней вместе:
Вслух молитву я читала,
Птичка песней поднебесья
Тоже Господа встречала.

Богородица святая
Где-то близко проходила,
Древ коснувшися перстами,
Пташку с песней усадила. 03.06.04


Рецензии