Завтра

Завтра мы будем спешить.
В четверг - с тобой не тужить.
Каждое утро - окно,
Что открыть не всем дано.

Завтра мы будем писать,
Как любим родную кровать.
Вечность - это пустяк,
В которой не будет напряг.

Завтра мы будем смешить
Разбитых, чтоб склеить и сшить
Сердце поломанных двух
И прочно уроемся в пух.

"Завтра" так робко для нас
Пытается выловить шанс.
На "Завтра" надеяться - грех.
Его ненавидит успех.

Завтра мы снова милы,
А ночью плюём на миры.
Завтра мы будем не те,
Кто отпечатки лепил в темноте.

Завтра - это сугроб,
Наполненных в теле работ.
"Завтра" не шутит о нас.
Завтра мы будем в анфас.

"Сегодня" давно позабыт.
"Вчера" - это наш фаворит.
"Завтра" грустит в тишине,
В нём разочарованы все.

16.10.12


Рецензии