Конец или начало!?

Сижу, курю, я в нервном ожиданье.
Считаю, время до начала иль конца
Что будет дальше? Мне никто не отвечает
Как дальше жить не знаю, не пойму.

Стерплю любое, от себя не ожидая
Любви готова створки я открыть,
Но почему то от любви моей не тают,
Наоборот пытаются забыть.

Осталось пол часа до верной смерти,
Не знаю, даже как тебя вернуть,
Пытаюсь сделать, то, чего сама не понимаю
Но для тебя всё четно, почему?

Любить, закрыв глаза и уши я готова,
И гордость мне вся не почём,
Ослепла от любви своей безумной,
Что дальше? Как одной мне быть.

Люблю тебя, но нету никакого толку,
Хладею с каждым Божьим днём,
Когда конец всему, никто не знает.
Но знают точно, что придёт…к началу иль к концу

Конец всему чего, кого любила,
Кому я слепо верила всегда,
Всё убиваешь, то чего, кого любила,
И не жалеешь ни чего и никогда…
Хочу просить у Вас прощенья,
За то, что сделать не смогла.
Спасибо Богу и тебе родная,
За то, что ты … была моя.

Я не успела сделать много,
Того чего, хотели мы.
Дай Бог, что б это было снова
И воплотил бы кто другой твои желанья и мечты…

Любила и люблю тебя родная,
Прости, что я была, когда то тварью
Прости за всё меня, прошу
Что жизнь испортила, твою судьбу.


Рецензии