Порыв

Мой друг, со мной поговори,
Скажи мне все свои секреты,
Ведь нашей дружбы не задеты,
Смолой пропитаны пути.

И в планы бурные свои,
Ты посвяти меня легонько,
Как август все подметит тонко,
Свои намеренья скажи.

Ко мне тропинки проложи,
Ведут что к бесшабашной встрече,
В ней дружбой чтоб увековечен,
Был наш безумнейший порыв.


Рецензии