когда-бы...

Когда бы гарантировал талант
Успех и славу, как удачи нишу...
Но он, увы, успеха не гарант.
Кто не писать не может, всяко, пишет.

И судят люди по себе... тщета:
Мешает в мыслях царская порфира.
Дай Бог, не лгать во мнениях, а там,
Рассудит время, что оставить миру.

Никто не лучше никого, людьми
Давно примерены венцы, однако.
А, коли душу творчество томит,
Твори прекрасное во имя блага.                01.07.2013


Рецензии