***

Среди поля,травой заросшего,
василек синим цветом отсвечен
Так и ты,мой любимый,хороший мой
ярким  светом в душе отмечен.
Ты далекий такой и близкий-
прикоснись к моему плечу.
Небо-туча над полем нависло-
я  к тебе по нему лечу.
А внизу василек синеет
и прощальный привет мне шлет.
Ничего нет на свете милее,
чем к тебе мой нелепый полет!


Рецензии