А ты знаешь?

А ты знаешь, о чем тоскую, когда ты закрываешь дверь?
А ты знаешь, чего хочу я? Ничего ты не знаешь, поверь…
А ты знаешь, чего мне снится? Как от боли внутри кричу?
Тихо плачу, если не спится, а уходишь-навзрыд реву…

А ты знаешь, что мне подарки и слова твои ни к чему?
Предложенье мне сделать боишься? - Только я его не приму.
А ты знаешь, что нравится сок мне? Свежевыжатый, или чай…
Только ты мне приносишь кофе, и я пью его не ропча…

А еще ненавижу розы, и театр я не люблю,
Но всегда их поставлю в вазу, и афишу с тобой смотрю…
Я не слушаю песни о главном, не сижу никогда в соц. сети…
Я молчала...тебе и не надо... Также молча уйду, прости…


Рецензии