Коварство

Моё коварство - тишина.
Уста замкнула и молчу.
В моём молчанье глубина
Тех слов, что высказать хочу.

Моё коварство-пустота
В душе обиженной и злой.
Давно остыла теплота
И нету доброты былой.

Моё коварство-звон сердец,
Разбитых для моих утех.
И для меня златой венец
Обманом купленный успех.
               
Моё коварство от любви,
Что остудила кровь мою.
Как крик израненной души
И я, сквозь смех,
                сухие слёзы лью.
               


Рецензии