Распущенное

Вниз пальцами по позвоночнику
Уверенно перебирая
До влажного первоисточника,
До оголенного рая...
Проникнув в тепло глубокое,
Замедли немного движение...
И изнутри потрогай
Мое к тебе притяжение.

Губами по шее медленно
Скользи вниз до самой сладости...
В районе пупка намеренно
Застынь до кричащей радости!
До спелого изнеможения,
До криков в экстазе упущенных
В ночь ангельского обольщения
И тел сексуально Распущенных.


Рецензии
оооотлично!

Ледокол Рифм   01.07.2013 23:17     Заявить о нарушении
Спасииииибоооо!!))

Мария Муромцева   02.07.2013 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.