Опъянённые лирикой

Раскалённые в пропасти
Белого пламени,
Надомлённые в робости
Прошлого знамени,
Белокурые волосы
С пальцами связаны.
Безнадёжные полосы
В прошлом указаны.
Одиночные, нежностью
Брошены, вечностью.
Безмятежно, с истерикой,
Опъянённые лирикой,
Ничтожными гласными,
Розами красными,
Лживыми фразами,
Пустыми указами.
Безмолвно ресницами
Восхищаться эскизами,
Парящими птицами,
Фальшивыми лицами.
Склеить бесплатно
На прочно, на время,
Пришить безвозвратно
Ответ: "Насовсем я".
К заплатам удачи
Прибегая к отдаче
Простых, односложных,
Невидимых, ложных
Афиш.

06.12.12


Рецензии