Слёзы 29-01-2007

Какие бывают слёзы горькие и жгучие
И не от обид, а от непонимания.
И какие бывают сладкие и воздушные
От любви, от жизни осознавания.

В каждом мгновении времени
Чувствую это душою.
В каждом порыве жизненном
Живу любовью иль болью.

Всё осознав здесь чувствами -
Хочется мир поменять.
Люди мои, будьте искренны -
Любовью давайте дерзать!


Рецензии