Ель у храма

Как будто отверстая рана
Зияет на теле твоём.
Стоишь ты поодаль от храма
С иконою вечно живой.

Господь созерцает спокойно
На созданный миром ковчег,
Ведь в нём человек предпрестольно,
Крестясь, замедляет свой бег.18.01.04


Рецензии