Любила...

Мне кажется, что  Ты -  в любви "простак",
Коль главное  - не чувства, а инстинкты,
С таким без обожанья - маета,
Достаточно хлебнуть желаний пинту,

Чтобы понять бессмысленность потуг,
Стремлений, что напрасны априори...
Прости мне эти мысли, милый друг,
Образовалось  "видимое море"

Причин, что отдаляют, свойства душ
Меняются,   изменчива природа...
Сопровождает в путь обратный туш,
Увы, не всех и ни при чём  порода...

Я отпускаю с миром...  Сердца крик
Был не услышан, стон  переболела,
Костром пылала, нынче  сам гори,
Изнашивая  жаждой страсти тело...

Не будет больше встреч, как и звонков,
Последний был пропущен не  случайно...
Любила сильно... В  мире "дураков"
Останется  " непонятою"  тайна 

Моих  душевных  мук и дивных снов,
Благодарю  за  это  Провиденье,
Оставшееся  выльется  вином
Иль поделюсь с понравившейся "тенью".

1.07.2013 год


Рецензии
Пусть ему будет счастье...
Ты красавица и талантливица!
С черноморской нежностью

Нина Павлова   02.07.2013 17:26     Заявить о нарушении
Я не против, но ... не уверена, что получится?!!!

Анна Баварская   02.07.2013 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.