Не быть...

Мне бы исчезнуть

С той карты,

В мир параллельный

Попасть.

Там я другая,

Иная.

Здесь только часть

Целой вселенной

Огромной,

Что наполняет

Века,

Жизненный спектр

Семицветный,

Месяцы, дни

И года…

Мне бы сойти по дороге

И потеряться в толпе.

Ты оглянись

Попрощаться

И позабудь обо мне.

Пройден уже перекресток,

Встречи,

Ненужная нить

Я обрываю

И ставлю

Точку:

Вместе с тобою не быть.


Рецензии