Я напишу новый стих о тебе

Я напишу новый стих о тебе,
Раскрашу мир из скучных привычных красок!
Я тобой живу, а это значит!
Это значит что стих о тебе напишу!

Пусть сияют как льдинки,
Солнца лучи и играет ветвями березка!
Я сегодня не скрою, а от всей души,
хочу быть с тобой, только с тобою!

Солнце сегодня светит ярче,
И замедляет свой шаг Земля!
И этот стих пусть словно,
Песня повторяет мои слова!

Июль пришел долгожданный и страстный,
Покрытый майской загадкой,
И летним августовским огнем!
Этим июлем точно будет жарко,
Нам вдвоем, только вдвоем!

Так пускай на Земле,
вечно небо плывет и плывет,
Так пускай на Земле
вечно роза цветет,
Будет вечно кружиться наша Земля,
Пока с тобой вместе, пока вместе мы навсегда!


Рецензии