Со мной не просто

Знаешь милый со мной не просто
Я не та что растает из-за букета цветов
Мне не нужно особого цвета глаз и роста
Мне нужен лишь тот кто терпеть готов
Меня такую как есть
И мои манеры
Мою без причинную дурь и спесь
Кто готов жить в пределах моей атмосферы
Бесконечных ночных стихов
Иногда целых дней молчания
Мальчик мой ты готов?
Сдержишь ли ты свои обещания?
Или сбежишь через пару дней
Оставив мне лишь записку
Скажешь друзьям я просто больше не мог быть с ней
Готов ли к такому риску?
Я ведь не буду звонить
И слёзно просить вернуться
И оборвется нить
А мне придётся ещё раз в тебе обмануться


Рецензии