Хогвартс

Волшебство порождает единство,
Тонкий луч меж пространствами тьмы.
Детства память, свечу любопытства
Чудный ковш безрассудной мечты.

Хогвартс - замок неистовой силы,
Дом-хранитель мирского тепла.
Хогвартс - судеб благое мерило,
Хогварт - мира златая ветла.


Рецензии