Ты для меня- умильная тайна...

Ты для меня – умильная тайна,
Ту, что навеки в душе берегут,
А я для Тебя, - лишь шум ресторана,
А я для Тебя лишь гороховый шут!
Я буду стараться, я буду меняться,
Сквозь время к Тебе я опять подойду,
С Тобой навсегда не хочу я прощаться,
Не хочу, чтоб душа полюбила пургу!
Я вижу ночами Твой взгляд васильковый,
Я слышу Твой голос в знакомой дали,
Оставайся собой и не делайся новой,
Хоть крылья твои наш мир опалил!
Постарайся взглянуть на мир по-иному
И поверишь, что есть в нем кусочек любви.
Не беги за богатством к счастливцу другому,-
Не выгода греет мечтанья в крови!
Старайся идти вперед без оглядки,
С оглядкой лишь только на чувства смотри,
Судьба с нами часто дурачится в прятки,
Ты это поймешь, глаза лишь протри.
А знаешь, - наверно мы встретимся снова
И сердце Твое всколыхнется в груди,
Но, увидев меня, Ты не скажешь ни слова…
И я не скажу, - Я стану другим!..
15 октября 2008 год.


Рецензии