Новое Многое

Незамеченное – оставшееся,
Несущественное – неважное,
Не явившееся – нелёжаное,
Затаённое и нехоженое…

Неосознанное -  несхваченное,
Не разобранное -  неначатое,
Непричастное и несмелое,
Неуемное – неумелое.

Недожатое, недокрученное,
Недобитое и немученное.
Незнакомое и неведомое,
Недознатое – неумелое.

Недослыханное – невостренное,
Настороженное  - обОстренное,
НепринЯтое  и заслУшенное,
Незаметное   и распушенное…

Недосказано – недомолвлено,
Недошептано – недостроено,
Недовклееное -  невнятное,
Неповтореное,  непонятное.

Непокорное, непослушное,
Неготовое и ненужное,
Недотронутое, неспелое,
Некрасивое, неумелое

Необъятое, неосмысленное,
Непостигнутое – немыслимое,
Непроникнутое  - немечтанное,
Недосуженно -   непредтечное.

Ненаправленное – нетронутое,
Неподвижное – непокорное,
Непреследованное,  нехоженое,
Недотронутое, непрошенное.

Неотслеженное – забытое,
Ненашаренное – закрытое,
Неразысканное – потерянное,
Недорытое и несверенное.

Неизменное – неизмеренное,
НедорАвненное – нетерянное,
Неуступчиво – несравненное,
Недотянуто  -  непременное.

Непроверенное и взятое,
Вездесущее и всевнятое,
Непреклонное и единое,
Недоверенное и мнимое.

Ненапитанное - нечаянное,
Недосмотренное – отчаянное,
Ненадыханное – непреданное,
Непривязанное – неведаное.

Недовздыханное – нестращенное,
Недодыханное – неращенное,
Непривязанное – ненадобное,
Недолюбленное – невпаданное.

Недождавшее – недорешанное,
Настороженное и неспешанное,
Неожиданное – безвремЕнное
Недохоженно -  недосеянное.

Незадержанное – отпущенное,
Незамеченное – распущенное,
Незабытое и помеченное,
Недопомненное и встреченное…

Неожиданное – нечаянное,
Невозложенное – случайное,
Обольщенное и напитанное,
Непредвиденное и скрытанное…


Быть
Понимать
Знать
Слышать
Говорить
Готовить
Мыслить
Идти
Искать
Мерить
Верить
Чувствовать
Любить
Ждать
Помнить
Надеяться


Рецензии