***

альбомный жёлтый лист…
 в нём воздух тих и чист…
 моя листва, невысохшая в поле…
 и взгляд ушедших лет,
 и глаз… не свёл на нет
 мой долгий путь души в былом просторе.

 я окунусь в свои воспоминанья…
 меня в них ждут то слёзы… то рыданья…
 я одинокий куст…
 вечерней ночки грусть…
 строкою по былым тропинкам льюсь…

 там было в жизни всё…
 крутилось колесо
 от изогнутой проволоки в утре…
 была так гулка даль…
 кроваточки эмаль
 отбитая и рядом мамы кудри.

 я всё кружусь в своих воспоминаньях…
 родные вёсны и родные зданья…
 и холод, и огонь…
 и…
 папкина ладонь…
 и за окном…
 то песни…
 то гармонь…


Рецензии
Юра, какая красивая фотография
Ты похож на отца.
А мама просто красавица,
немного похожа на мою, правда.
А стихи просто за душу

кроваточки эмаль
отбитая и рядом мамы кудри.

Надежда Ломаева   31.07.2013 01:37     Заявить о нарушении
возможно, что всё, Надюш, тааак ))
спасибо за письмо твоё

Слыжов Юрий   22.08.2013 06:19   Заявить о нарушении