***

Сердце рвется на части -

Печальные мысли.

Ты уходишь надолго,

Навсегда,

Ну а смысл нам

Быть с друг другом

Отдельно,

Осколками в прошлом.

Мы оставим надежды

И пускай будет сложно

Строить вновь жизнь

Украдкой

Вспоминая рассветы

Отражение, улыбки

И души яркий свет твой…


Рецензии