На фоне моря на балконе

На фоне моря на балконе,
Ты утром кофе пьёшь одна.
Волна меж скал тихонько стонет,
Вода прозрачна и чиста до дна.

Цветы прислал тебе с утра я,
Надеюсь вечером тебя я увидать.
Тебя увижу и растаю,
Что будет вечером, как знать?


Рецензии