Освоил на отлично! Я вновь у ног твоих. Триптих 4

Я вновь у ног твоих.
Сидишь ты.
                Я на коленях стою.
По твоей просьбе на бедре,
парад
Французкой королевской гвардии
                Пишу.
Шоколадом.
Но как, же капризна ты:
Тебе все не так, не да эдак…
Сотри! Сердито шепчешь ты.
И что б, добро зазря не пропадало,
Язык как стирку примени…
Не получился из меня художник…
Зато искусство любви,
сказала ты,
За эти сутки,
Ты освоил,
                на отлично!!!


Я вновь у ног твоих.
Точнее между ног…
Июнь.
Оживленный проспект.
Ты попросила:
Милый, застегни мне туфлю.


Я вновь у ног твоих.
Что б расписать.
Как РОМАНТИЧЕСКИЙ ПОЭТ!!!
Как смотрятся,
                на тебе,
                твои,
Бардовые в цветочек,
                Стринги!!!


Рецензии
Мне очень понравилось! Стих написан от души! С уважением!

Святослав Сергеев   06.08.2013 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!

Николай Василевский   07.08.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.