расставание...

Всё для тебя. Тебя рисую,
Тобою думаю всегда,
А ты уходишь без раздумья,
Не уж толь это заслужила я

Прошли года, мы пережили,
Жизнь измотала не шутя
Ты ставишь точку в моей жизни,
Которую стремлюсь исправить я

Мне тяжело, ну и тебе,
Себя на части ты метаешь
С кем быть решать конечно ж лишь тебе
Но ты прекрасно меня знаешь.

Что привлекло тебя туда?
Ты рушишь всё о чём мечтали
О чём мы думали всегда
И ты конечно ж это знаешь

Ты не жалеешь, не прощаешь
Вперёд по жизни не шагаешь.
Зависла ты в одной поре
На части сердце разбиваешь ты себе.

Моя душа и сердце плачут
Так разрывает на куски
Бог нам придумал наказанье
Нам нужно сквозь него пройти

Весной с тобой мы повстречались
Я помню это как сейчас
Куда вдруг это подевалось
Лишь каждый знает за себя.

И с каждым днём я понимаю,
Что сильно больно от любви
Которую тебе вручаю
Ты топчешь, рвёшь всё на куски.

Тобою быть одной любимой,
Тобой дышать, творить судьбу.
Я всё тебе давно простила
А ты клевещешь на судьбу.

Ведь так нельзя,
Здесь нужно что то делать,
Шагнуть и всё перечеркнуть,
Начнём мы заново  Малышка

Не пожалеешь о себе,
Я сделаю тебя счастливой
Всё за тебя отдам твоей судьбе…


Рецензии