Время замерло с твоим уходом

Время замерло с твоим уходом.
Дом бездушен, холодильник пуст.
Тихо и забыто ходят тени...
Сердца надломившегося хруст,
И оцепенение от боли...
В ритме танго, в вихре бытия
Ты ушла. Мир ощущений полон.
В нем есть ты, как прежде.
Где же я?..


Рецензии