Малина

На зелёном фоне ягоды горят
Яркими рубинами, ослепляя взгляд -
Хочется скорее ягодку сорвать -
Чудное блаженство вкуса испытать!
Ах, малина сладкая, на тебя смотрю,
Так люблю я ягодку нежную твою!
Ароматом нежности напоишь меня,
Дивной летней свежести ты всегда полна!


Рецензии