Нечего беречь

Жалко что не тонкий
Страшно,что топор!
И монеты звонкой
Вдосталь не развёл.
И в ответах нету
И лишний как вопрос!
Думаю, что это
Из-за папирос!
Мало притворялся,
Часто огорчал.
Находу пытался...
Врезался в причал!
Пусть тебя поищет
В тегах мелкота!
Зря что-ли винища
Вылил ты в себя?
Ну а там посмотрим
Может это желчь
Прицепилась...Точно
Нечего беречь..!?


Рецензии