Двойное хокку

               

Есть счастье в изложенье  малострочном,
японском  как бы: в каплях земляники
иметь  из трав роскошных мат великий,
плескаться рядом в озере проточном,
средь лилий слушать птиц лесных напевы
без никого, в одном костюме Евы.
      ----------        .        ----------


Рецензии