Быть самим собой

Каждый понимает по - своему изречение "быть самим собой". По мне - достаточно быть всегда искренней и молчать там, где не спрашивают. А коль спросили, не обижайтесь на правду, в моём восприятии.



(живопись из интернета)


Рецензии