Два огонька на розовой заре на фото В. Концевого

Розовой розою вспыхнул рассвет...
Два огонька мне послали привет.
Ночью сияли они над рекой,
Утром уходят они на покой.
- Надеюсь на встречу! До ночи! Пока!
Нас разделяет жизни река.

              Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии