Ты куда-то всё уходишь. Убегаешь. Улетаешь...

Ты куда-то всё уходишь.
Убегаешь. Улетаешь...
И не знаешь,
что на сердце
остаётся след воздушный,
как автограф от поэта,
от художника автограф@!

Продаются в лавке чувства.
Плачет Муза! Платят люди.
Мы другими ведь не будем!
И тепло своё остудим...

Ты придёшь. И будет поздно...
Ветер в горнице гуляет.
И разбросанные листья,
и поломанные кисти.
И художник отдыхает...-
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Декабрь.30.2012.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070103024
http://www.stihi.ru/2013/07/01/3024

----------
Фото из Интернета


Рецензии