Бывают в жизни времена

Бывают в жизни времена:
Фортуна свой проявит лик,
И чьих-то судеб письмена
Изменятся за краткий миг.

Изменит этот миг тебя:
Он даст удачу и покой.
И ты, весь мир вокруг любя,
От счастья радостно запой.

Храни всегда в душе настрой
На лучшее в судьбе своей.
Душа, от счастья громче спой
Гимн радости прекрасных дней.


Рецензии