***

Пусть остаются в прошлом мысли,

Что согревали нас вчера

Былой Любви белы одежды

Растаяли уж без следа.


И было все – улыбки, слезы,

Любовь и ненависть,

Но нет…случается мы расстаемся

И почему – ответа нет.


Нам не догнать ушедших чисел

И месяцев, недель и дней,

Но эти годы – нам во благо,

Мы что-то обретаем от потерь.


Мы ищем и находим, но теряем…

Наверно в этом жизни суть

Ты не жалей ушедшего сегодня

И завтра будет солнечным твой путь!


Рецензии