Прости меня

Когда ушла ты,
Он сказал:"Иди. Держать не смею. Не люблю."
Когда разверзлась темнота,
Словно Распятие Христа,
К груди он имя прижимал,
И всё шептал: "Как смел сказать - Иди!
Прости меня, если в раю.
Прости
И весть мне дай,
Шепни во сне -
Если в аду,
Сквозь 7 кругов к ТЕБЕ приду,
Зачем сказал - Иди!
Люблю......."


Рецензии