Музыка и стихи

Музыка и стихи
Это мои грехи
Вот что нужно признать
Можно весь мир обнять

Парой недлинных строк
Чтобы я дальше мог
Жить и давать тепло
Просто время пришло

Ставить все мысли в ряд
Чётко,не наугад;
Струны чьей-то души
Вдруг зазвучат в тиши

Я уловлю тот звук
Снова замкнётся круг
И потекут стихи
Пристальны и тихи.


Рецензии