Никогда

Никогда - это страшное слово.
Никогда - это словно между...
Это значит - не будет снова
Повторения, встреч, надежды...

Это значит, что не случится
Ничего, хоть ты ждал и верил.
И былое усталой птицей
Своим клювом не стукнет в двери.

Это значит, что оборвется
Тот звенящий знакомый звук,
Что от душ улетает к Солнцу...
Только свет и безмолвья круг...


Рецензии