Сердце к сердцу

Цветы любви в букетик сложены,
Но чувства наши уничтожены,
Прошли и лето и любовь,
А в сердце затаилась боль.


Жизнь играет с нами в прятки,
Нет любви и все в порядке,
Лишь зажглась в сердцах любовь,
Счастье есть, но есть и боль.

Зачем играя, с жизнью ты,
Сорвал прекрасные цветы,
Дав в чувство мне твое поверить,
Закрыл ты за собою двери.

Родными были, а теперь чужие,
Чужие станут нам родными,
И ты пройдешь с холодным взглядом,
То где то далеко иль рядом.

Прощались мы сто раз словами,
Теперь прощаемся сердцами,
Оно все отпустить не хочет,
Оно болит или пророчит.

И ни когда проклятии не желаю,
Забыть тебя иль умереть мечтаю,
Я не унижусь больше не на грамм,
Тебя другой спокойно я отдам.

Мир стал жесток и материален,
И Мир любви сегодня  не реален,
Но средь бесчувственных сердец,
Не всем романтикам пришел конец.


И в бездушном мире этом,
Мы были счастливы при этом,
И если сердце все же биться будет
Оно тебя навек забудет.

Прощенья хочешь получи,
Любви здесь больше нет.
Ее ты не ищи,
Уснет душа в чужой тиши.


Рецензии