Черный человек

Черный, черный человек
Он чернеет весь свой век
В суете,заботе, страсти
Наживает сам напасти
Он чернит жену, соседа
И собаку без обеда
Он чернит всех день и ночь
Ненавидит даже дочь
Все он силы растерял
И во тьме своего сознания
Не узрел и доли мироздания
Вот уж век его прошел
Брезжит белый свет в окошко
Радуга все льститься к кошке
А он видит в том окошке
Только Черного Солнца тень...
                22.06.2012


Рецензии