Парадоксы 2561-2570

Парадокс 2561

Бог в помощь всем другим хоть дó ночи,
Чтоб не дожить до дней бессолнечных,
Но не ищи у Бога помощи,
Не ощутив свою беспомощность.

Парадокс 2562

Высокомерный,
Входит в ресторанчик:
"Вы сока мерный,
В ходе, мне стаканчик..."

Парадокс 2563

Дуракам закон не писан:
Нарушают только так...
Вроде не закон он вовсе:
Может, автор был дурак?

Парадокс 2564

Судопроизводство -
Не производство судов.
Судорожно сходство
Некоторых слов.

Парадокс 2565

Моя майка связана
Не с маЯми.
Ты понять обязана:
Вишь, написано: Майами.

Парадокс 2566

Узость мышления
Чаще всего проявляют те,
Кто высказывает
Поражающие широтой мысли.

Парадокс 2567

Сказ о Ахилле
На суахили
Читаю, ребята:
"Hakuna matata!"

Парадокс 2568

Надавал тумаков туману,
Да в туман лишь ушёл кулак,
Смысла нет ему мстить крестьянам,
Всё равно попадёт в ГУЛАГ.

Парадокс 2569

Отсутствие знаний.
Отсутствие мыслей.
Отсутствие мотивов сие осознать.
И при этом - подавляющее ВСЕПРИСУТСТВИЕ.

Парадокс 2570

"Ты как?"
"А ты как?"
"А я никак..."
Вот и поговорили...


Рецензии