Веселенькое

В мелкие крошки стекло
Режет больней бумаги
на неживом лице
остался рисунок отваги,
налево вильнул не я,
нельзя забирать чужое,
направо были права,
привет, мостовая опора
Лицу уже не помочь,
сердце живет три минуты,
береги нашу дочь,
и помой, наконец, посуду!

27.05.2011


Рецензии