Королевское утро

Словно проснулась! И яркое солнце
в день приглашает галантно и томно.
Радостью светится в сердце оконце.
Тонких браслетов бренчание звонко.

Белое платье, колечки, сережки...
Манит лодыжка изящностью форм.
Шляпка?! И шарфик! Сверкание брошки.
Алые губы. Желания шторм!

Я - для тебя. Королевой. По жизни.
Шлейфом духов обещая и раня.
Сучкою, шлюхой... Без укоризны.
Всею собою тебя награждая...


Рецензии