мечты

Мы убиваем себя сами,
Слушая что говорит толпа,
И тихо умирает тот кого предали
И вместе с ним умрет его мечта.
В мечты свои они устали верить,
Предпочитая чаще маски примерять,
Цинизм, сарказм, высокомерие
Для них не лучшее приобритение,
Но кто для них мы?
Лишь жалкие людишки,верящие в сказки и мечты.
Пора бы выйти из обмана комы,
Иначе всё умрут,ведь умерли уже почти.
А мне не хочется знать,
Как они тупо позволяют себе умирать.
Но разве есть другое решение?
Ведь им плевать на наше мнение.
И больно это понимать,
И вместе с ними тихо умирать.
Дорогие мечты хоронить,
И тихо их в этом винить.
Но верить в жизнь не перестану,
Желать спасти их не устану,
И мечту свою хранить я буду,
И про неё я точно не забуду!


Рецензии