Женщина с трудной судьбою

Ты дама преклонного возраста,
Жизнь тяжело обошлась с тобою,
Бед на пути тебе выпало досыта.
Ты женщина с трудной судьбою.

Хоть ноша порою была  не по силам,
Но прогибаться в жизни не стала.
Словно огонь прогоняла по жилам,
По мере сил ты проблемы решала.
 
Испытания в жизни по воле рока,
Была иногда импульсивной, не скрою,
Или к судьбе относилась ты строго,
Терпеть испытания невозможно порою.

Зачем вспоминать все свои прегрешения,
Коль толку от этого нет в результате.
В душе сожалеешь о том, без сомнения.
Мысли достали, уже не прервать их.

Было бы можно начать жизнь сначала,
Ты бы ошибок тех делать не стала,
Этот бы ум, да в молодые года,
Ведь прекрасная жизнь была бы тогда.


Рецензии
Наташенька, понравилось, хочу только добавить - Бог не отступается, это мы боимся приблизится, Он же свят,
Благословений Вам,

С любовью,

Елена Редекоп   30.01.2014 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Благодарю за визит,
удачи вам в творчестве и в жизни!

Наталья Краснопёрова 3   01.02.2014 01:50   Заявить о нарушении