Потянуло весной

Потянуло весной с почерневших полей
Хоть еще по утрам покрывают туманы.
Неуютно в лесу, но заметно теплей.
Да и воздух становится чуточку пряным.

В неодетом лесу ива - словно виденье:
На себя примеряет зеленый наряд
Начинают дрозды свое первое пенье,
О приходе весны в нем они говорят!


Рецензии