Спасатель на фото В. Концевого

Какая доброта в разумном взгляде!
Какое обаяние в лице...
Хочу поплыть я с сенбернаром рядом,
Ведь этот друг спасёт меня в воде.

         Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии