В жизни всякое бывает,

В жизни, всякое бывает,
Лишь, Господь, один решит,
Тот кто любит и страдает,
Видно, очень жить спешит!

Всех любовь, так настигает,
Где, никто из нас не знает,
Лишь, потом уж, ощущают,
Без любви, не могут жить!

Я ж, любовью поделилась,
Вам, душой своей открылась,
На меня она свалилась,
Как такое, может быть?

Вот, теперь, пишу словечки,
И бегут они, как речка,
Прямо к вашему, крылечку,
И усядутся на нём!

В сердце, вы, их пригласите,
Для себя, их сберегите,
И любите, вы, любите,
Лучше уж, любить вдвоём!

Краше нет, любви взаимной,
К ней дорога, очень длинна,
И она, всегда невинна,
Так ищите же, её!

А найдёте, берегите,
И друг друга, вы, цените,
А Всевышнего, молите,
Даст Он, радость, вам, ещё!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии