Отпусти его, слышишь

Отпусти его, слышишь,
Пожалуйста...
Он не твой,
Хоть красив, словно Бог,
Ничего не попишешь,
Не жалуйся,
За собой
Не зовёт, а ведь мог.

Улетай за далёкими звёздами,
Их огнём,
Там в пути,
Боль сорви, уплыви в облака,
Вечерами безжалостно-поздними
Ты о нём
Позабудь, не грусти,
Ещё движется жизни река.

Всё прости: и тоску, и молчание,
Неумение
Тоже прости,
Он другой, непохожий совсем,
Не зови никогда на свидание,
Свои чаянья
Опусти,
Путь любви не разгадан никем. 


Рецензии
Алла!
спасибо Вам за прекрасное стихотворение!!!
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   06.09.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.