Очень скоро

Очень скоро загорятся ярче звезды,
на замок в душе закроется печаль,
ведь садить деревья жизни слишком поздно,
нужно ждать предмартовский февраль.

Замерзает кровь в пустой кровати,
сердце медленней без стимула стучит,
такой жизни одинокой хватит,
но душа при взгляде бездны замолчит...


Рецензии